Ингредиенты
- 700 гр. – капусты
- 400 гр. – мясного фарша
- 100 гр. – сметаны
- 60 гр. – томатной пасты
- 80 гр. – риса
- 2 – крупных яйца
- черный молотый перец
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нашинковать капусту и залить кипятком, рис промыть и тоже залить кипятком, оставить на 10 минут, через 10 минут воду слить, капусту слегка помять и смешать с рисом, фаршем, яйцом, солью и перцем.
Из готового фарша сформировать котлетки и выложить в форму.
Залить заливкой, для этого смешать воду, сметану, томатную пасту и соль.
Готовить в разогретой до 200С духовке 30 минут, затем добавить температуру до 200С и готовить еще 15 минут.