Ноя 182019

Ингредиенты

  • 700 гр. – капусты
  • 400 гр. – мясного фарша
  • 100 гр. – сметаны
  • 60 гр. – томатной пасты
  • 80 гр. – риса
  • 2 – крупных яйца
  • черный молотый перец
  • соль и вода

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нашинковать капусту и залить кипятком, рис промыть и тоже залить кипятком, оставить на 10 минут, через 10 минут воду слить, капусту слегка помять и смешать с рисом, фаршем, яйцом, солью и перцем.

Из готового фарша сформировать котлетки и выложить в форму.

Залить заливкой, для этого смешать воду, сметану, томатную пасту и соль.

Готовить в разогретой до 200С духовке 30 минут, затем добавить температуру до 200С и готовить еще 15 минут.

При подаче на стол голубцы украсить свежей зеленью.


Write a Comment