Ингредиенты

овощи
  • лук репчатый — 160 гр.
  • перец сладкий разного цвета — 3 шт.
  • кабачок — 400 гр.
  • колбаса варено-копченая — 300 гр.
  • 2 ст.л. (30 мл.) оливкового масла
  • томаты протертые — 250 гр.
  • орегано сушеный — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • перец красный чили — 1 ч.л.
  • чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • зелень петрушки — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте баклажаны вдоль, тонкими ломтиками, сладкий перец и репчатый лук соломкой.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук, цуккини, перец при закрытой крышке 6 минут на слабом огне, иногда переворачивая

3. Добавьте томаты, соль, перец, чеснок, орегано и тушите еще 2 минуты на слабом огне.

4. Сдвиньте овощи на половину сковороды и выложите нарезанную тонкими ломтиками колбасу на другую половину, жарьте колбасу с овощами 2 минуты на среднем огне, время от времени переворачивая.

5. Смешайте овощи с колбасой, выключите огонь и посыпьте готовое блюдо зеленью петрушки.

6. Приятного аппетита!

рагу в горшочке

Оставить комментарий

Проститутки России