Ингредиенты

  • язык свиной 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • огурец соленый 2 шт.
  • рис 3 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошком 5 шт.
  • перец черный молотый
  • растительное масло
  • сахар 1 ч.л.
  • соль
  • кинза

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить холодную воду, положить язык. Воды не должно быть много, она должна только покрывать язык. Когда вода закипит, убрать пену, добавить соль и перец горошком. Варить язык около 40 минут. А тем временем нарезать кубиками лук, морковь и соленые огурцы.

Сначала слегка обжарить на растительном масле лук и морковь, затем добавить огурцы. Влить в сковороду с овощами немного рассола из банки с огурцами, потушить 5-7 минут. Готовый язык достать из кастрюли и сразу окунуть в миску с холодной водой, очистить язык от кожицы.

Теперь в кастрюлю с бульоном доливаем горячую воду. Кладем в бульон нарезанный кубиком картофель, затем промытый рис. Варим 5 минут, теперь выкладываем в кастрюлю овощи из сковороды, немного позже нарезанный небольшими кубиками язык. Добавляем в суп лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу, по желанию можно всыпать 1 ч.л. сахара.

Последние штрихи

хозяйка на кухне

Варим все вместе еще 5-7 минут. Подаем рассольник с кинзой и сметаной. Кинзу можно заменить другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Проститутки России